注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

沙丁鱼的日子'  

2007-12-24 14:43:31|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“一切都在变,就像天空由浅蓝变成了深蓝”
在一本很糟的小说集看到的,这话相当煽情,有文化内涵!抓住了天空从浅到蓝这么细的微妙变化,来反映世界在变。

我想说:人们在变,就像三轮车变成了公交,人力车。
我想说:妈妈的,禁什么车,不知道人们在变吗?!

三轮消失了
人力来了
的士涨价了
公交爆满了
全民皆唾骂了
沙丁鱼的日子来临了。

听说计划禁到08年2月,沙丁的有效期限,连太子也开出来赚钱了。这措施增强了广大群众劳动积极性,使民生百态一派欣欣向荣。

沙丁鱼在公车的海洋里相挤相拥,头贴头,背靠背,在夹缝中求生,当然也有甘于生活在夹缝的人,多半呈阳性,当然其中也不乏有呈阴性的。
往往车门一开,众鱼需四两拨千金,开辟出一条道,过程中,鞋掉了,发型乱了,就差拨死几条鱼。

路漫漫其休远兮,沙丁鱼的日子何时了,吾将上下而求之。


今儿平安夜,亲爱的岁岁平安乎。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017