注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

陀铃。  

2008-01-25 09:51:06|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来很多人很多事都可以这么容易的,让人措手不及的失去。
心里承受不了的巨大撞击,破碎的声音轰轰作响,在苍茫大地中裂开一道沟壑,撞击力度为百分百。

一高一矮的两个人影穿行在雾霭中,入夜,空气恍若结冰般冷,只为觅得那一朵红衣主教。
那娇弱的花儿是否经得起寒气的入侵,是否在荒野中蜷缩,此时是否在黑暗中等待有心人的采撷。

哭泣么?手中的佛珠转得更快了,摩擦出一道道梵音,阿弥陀佛,无量寿行。
加快了脚下的步伐,在风中穿过,远去,隐匿在婆娑的树影里。只有口中冒出的丝丝热气泄露出他们的焦虑。

一步,两步,步步难行,疲惫凝结在血里,在骨里。
乱了乱了,早已失了芳踪,扎根在一个叫过去的时空中游走迷离。
罢了罢了,只做默默的守夜人,留住那独特的香气,湮没在过去,等待在未来…
一瞬间,一晃眼

褪去一身臭皮囊,幻化成红草地。
一抹红一抹蓝。只在此时交集。
独自怎生得黑呢?
深呼吸。
解开三千年的结,系成绕指柔。

花儿已是无缺。
覆水当真难收么?如是不能。
便松开握紧的温度。

尘土飞扬,终是落定成埃。
心喜。

回首,点点红光闪烁在沟壑间,手心的妖姬,雾散去。
守夜人终能沉沉睡去。
晚安。
晚安。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017