注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

车开了…  

2008-01-06 09:15:14|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来句俗的…

冬天来了,树叶落了,小鸟还在叫着。天上的云像一块块棉花糖装在湛蓝湛蓝的口袋里。

突然想起去年,某个像绿林好汉的劲男写过这么一句话:阿,天空飘来几碗米饭,传来一阵阵香气。噢,那不是饭,是云。偶尔也会飘来几朵乌云,就像白雪公主和黑马王子。
那时看了,不禁汗颜…
我断断是没有这样的想象力的。这应该是在饥肠辘辘后才能写出来。

小安喜欢的是一望无垠的,没有掺杂一片云的天空。那看起来,的确心情舒畅。
听说西藏的天空是没有受过污染的,是否意味着更加湛蓝?是一个怎样的天呢?那里孩子的眼神是清澈的吧,我想她是喜欢的,西藏上空没有白云…
献给你格桑花,拥有永远的好时光。

小李说大脑总是新陈代谢,新的事物一点点的进来,旧的东西一点点出去。


存储有限,无法无限大。什么都是有有效期限的,手心的气球
升到一定高空,就会爆破,那装着开心,难过,美好,就在一刹那,荡然无存。可孩子里的手永远都能攒着新气球。
突然好想吃那种用白糖打出来的棉花糖,轻易的溶化在舌尖上,可那样的摊档早已看不到,一个老公公,一架搅拌机。

总是有些特殊的声音能鼓动耳膜,即便很小很小声,音色不同,分贝不同,引起的振动不同,但那是我不想听到的,而我却不讨厌。

麦芽糖捏出来的小糖人,闪烁着阳光的颜色,手里抱着小花的故事,孩子幸福的鼻涕流阿流…。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017