注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

我想拍拍PP走人。  

2008-02-20 08:36:21|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天放假了,元宵,才来学校五天,却疯也似的想逃离出去,时光于我一日却是世上千年。
我前所未有的不习惯,讨厌这里。

往日不期待的假日,今儿只有一天心里却欢呼不已,这是怎么了,我适应能力很强的啊。

假若有一天,我郁郁寡欢,终其原因只有一个,就是这里害的。假若烦恼躁动的细胞只有一个,这里却可以用光速孕育出几千万个…
学校特NB的地方也就只有这了。

我只是发发牢*。
我只是真的很想温柔的说:妈妈的…

最后,我还是得腰板挺得直直的,坐在教室里,埋在课桌前,听完美夏天,看三毛…

而今我每日最牵挂的只有宿舍那张床了,我无时无刻想躺在那里。

这个夏天完美么?
who knows…

哟乎…
现在阳光大大的好。
我要去溜车。
我是那脱缰的野车~
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017