注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

小小事。  

2008-02-09 19:27:52|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六     |       晴朗

依家系北京时间18:35,我岩岩返屋企。

下午和我的事莫莫去走走了。

去吃了她爱吃的面包,15:35看了场电影,The name is<长江七号>,蛮搞笑的,莫笑得很开心,我喜欢她这样笑着,虽然在后面感人的部分她飙了下泪,But还是很哈啤的。

然后去吃了我们都喜欢的烤鱿鱼&百明老字号甜汤。好饱很困。

18:00整和莫在路边等车,然后她就咻的回家了。
“坦,拜,小心点”
“到家发给我,乖”

很平常很普通的事,But我想记下和我身边的人的点点滴滴。
很哈啤很乐,今天,因为想莫了,见面了,第一次看电影,第二次行街。

撕下的电影票会留着,泛黄了,过期了,关于今天,也是无限期限的。
就是如此念旧,不需要太多言语。

It's sunny.

让我们唱支歌。
哟嗨<谢谢侬>

08.02.09
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017