注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

少艾。  

2008-03-06 15:49:46|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少艾。 - 鱼儿游 - 鱼的事。她很任性。
可总让人更禁不住地想去疼她。

像她先生说的,她是公主,需要很多很多的宠爱,她该是在宠爱中囤积长大的。

她只是个需要人疼的孩子,所以才对她信赖的人大肆任性,她想要那个人更爱她疼她在乎她。

诚然,这种方式我们都接受,仅仅是因为她,这是只有她才能享有的特权。

她哭了喜欢找角落躲着,蜷缩着,头低低的,吸着鼻子,像是个吃不到糖果,受了委屈的小孩。
这时,只想给她一个拥抱,伸一双手,或在她额头印下浅浅的一吻,不哭。

她总不想让人看见她哭的,可是又会努着嘴在电话里跟她先生说她哭得很累了。

呵,怎让人不怜惜呢?
这任性的少艾。

要是少了一贯疼你爱你的人,该怎办呢?
当是和你先生坐在摇椅,慢慢老去…

孩子,爱你。
此时不哭泣。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017