注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

静夜文。  

2008-06-22 00:32:53|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打球热汗淋漓的感觉很enjoy,完了叹返杯冰红茶简直就没话说的,只能用啊来表达,再洗个澡觉得自己好像重生一样,舒服佳,爱心妈妈。

不过老天爷好像每天都在上面和各路神仙烧烤似的,不时把那些炭往下砸,热到爆,感觉脂肪逐渐流失,倍感幸福=v=。这个时候就会想念前阵子暴雨连连的日子,不可否认,我自己是死绝喜欢的,晚上噼哩啪啦的响,雨越来越大,娃说的安全感。but有一晚也是下暴雨,某厮还听见有人打烟花T.T。
下雨天,打烟花,花儿,求婚,然后像空间那张图雨中kiss,该死的劲爆,哪天要撞见了多好,不过豆大的雨打身上很疼,

最近感觉日子容易过多了,虽然有时还是会无聊,但比起刚放假那会儿铁板上煎鱼般的折磨要好多了,不是在渐渐习惯,只是尽量让自己有事做。

这时候世界最强的呐喊除了四川救灾捐款,就是一股喊日子无聊的声音了。
也的确是这样,有聊的事做多几次就无趣了,钱赚多了sometime都会觉得寂寞虚无,何况是钱不多又无事可做没地方溜达的我们。
或许多年以后全球温室效应不再是第一危机,而是这股无聊的呐喊,震到九霄,然后和三两闺友去别的星球看星星喝啤酒吹风T.T。
够晒天真。

再今天很高兴的事就是买到一盒萤火虫之墓的硬盒糖,很喜欢那种盒子,铁的,我们称之铁盒==,想起以前一同学叫铁河,劲。查实有时还是容易满足的
想把糖给宝宝。

也就在今天我终于吃到肠粉了,还是乡里有口碑的白菜肠粉,我很激动,这是真的。我已经快忘记它长什么样了。人间美味。

全世界估计还有几十亿人跟我一样还没睡,他们在做什么呢?我在看最爱的旅游杂志-城市,总是看到劲劲的杂志就开心。
我会一直买到老吧,我们都老了呀,噢~朴树。

日子依然无趣。
公车依然在搭。
球依然在打。
汗依然在洒。
杂志依然在看。
电影依然在等待上架。
人依然牵挂。

如果夏天来了,秋天还会远吗?
我的宝宝,早安。

肚子饿了,它总会在这时候空虚想吃早餐T.T

肠粉,今日尼食左未?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017