注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

唔好意思,我系邦德。  

2008-07-23 01:54:37|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我想我更爱特工了。

琳得从来没见过杀人,因为邦德她的手沾到了恐怖  分子的血也目睹了邦德杀人。

夜晚,她坐在浴室地上,身上还穿着黑色丝绸晚礼服,环抱着,哭泣着,花洒开着。
邦德在浴室找到了她,靠着她坐下,她说她洗不掉那血腥味。
邦德牵起她的手,爱惜的亲过每一根手指。
她靠在他肩上。
很漂亮。
他眼睛是深邃的蓝色。

这是007里最喜欢的一幕了,不需要太多煽**人的情节,不需要过多的渲染,一个眼神,一个拥抱,一句简单的话。
不拖泥带水。

儿子说等他回来要和她去看海。
爱了,深陷了,离不开了。
这样很好呢。

隐身看着在线好友,ta在,但不想说话,因为我幼稚,是的,累人的幼稚。

我该睡觉了的,明天还要上课。
可是还有些什么想说。

噢,对了,我有新单车了。

我不得不把你叫醒。
因为当你睁开眼睛看我时。
我仿佛获得了重生。

我想我爱上了邦德…
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017