注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

有风的日子。  

2008-08-24 01:50:16|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临睡时,客厅会开着一盏昏黄的灯,夜半醒来看着透过房门的灯光心里能安定下来。 

去买了很多料理的食材回来。 
听着歌和弟弟在厨房忙乎着。 
呵呵,学会了煎猪扒,柠檬汁是绝佳的酱料。 
学会简单的生活日子也容易过了多。 
似乎做每件喜欢做的事都习惯听着歌了。 
我的心渐渐的,渐渐的平静下来。 
在如此平淡的生活里开始觉得幸福了。 
这样的情绪许是一夜,一天,一个月。 
至少至少在这一分钟里幸福过开心过。 
不要奢求的过多就不会有过多的失望。 

那天上完课回家,风很大很大,于是决定不坐公车了。 
沿途慢慢的走着。 
抬头看天上大朵大朵的乌云,被风吹得以很快的速度在移动着,突然就想起心动里那个爱在天台看星星拍黄昏的男孩了,我会拍下每一个想念你的时候,告诉你我在想你。 
渴望有自己的数码相机,开心时拍一根小草都是美丽的。 

衣服被风吹得鼓鼓的,莫名就笑得很开心,想起毕业那天揽着你把你喝剩的橙汁一口气喝完后很行为艺术的狠狠的摔进垃圾箱,我们在阳光下哈哈的笑了,那天风也蛮大的。 
这条路永远走不完该多好,我能怀着这样的美好一直走,停不下来。 
云淡风轻原来真的很简单。 

拐弯进了很久没去的吹沙,可现在已经找不到我想要的了,想要找的许是和你坐在地板上翻看杂志的光阴。 
定了刘若英的《我想跟你走》,是本旅行志。 
刘若英,女乃茶,淡淡的微笑,舒适。忘了是哪天就很想跟她做朋友,该是温暖的吧。 
呵,很爱很爱你。 

沉溺在过往总显得悲哀,可该悲哀的是过往总比现在值得追寻,想念。 
总要告诉自己未来是充满阳光的。 
只是暂时停下理一理情绪再往前走。 
倘若足够勇敢,足够决绝就不要回头。 

有风的日子总是幸福的。 
无论阴晴圆缺。 
无论你在哪里。 
也但愿你的眼睛只看得到笑容。 

睡吧,好梦。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017