注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

走马灯。  

2008-09-01 00:03:25|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累到连彭坦都没听了。
我跟宝说我真的觉得我受委屈了。
我只是太累,这是我所选择的,刚迈出去的第一步而已,以后不会再抱怨些什么,有所选择必然要承受随之而来的种种。

那天要走时姐姐说,无论你是想逃避现在的生活状态或是真是你想要的,都已成定局,好好照顾自己。
看完后我就哭了,只是一下下,我得到我想要的,该开心的。
我会把我爱的人照顾得很好,可好好照顾自己我不知能否做到。
姐姐还是把我看得很透,毫无疑问那两个答案都是对的。


以前看朋友打球时,他们流很多的汗然后蒸发变成盐粒,我说我再会流汗也不会像你们这样。
晚上把衣服脱了发现上面有一层白白的盐粒,我引以为傲的白也被黑色渐渐掩盖,但我讨厌防晒油擦在脸上的感觉,让我不自在。
这种日子一次就够了也是最后一次。

妈妈一天两个电话,不放心我呢,这种魔鬼的训练等习惯了也就没什么了。我是到哪都能扎根的人,除了来之前的些许忐忑及第一天晚上心里的空荡荡,其实还好。
我会好好生活。
等你来看我。



你说,如果可以,请永远爱我,你可是愿意不愿意?
是对我说的吧,你该知道,若是你想要的,我又怎会不答应不愿意,心甘情愿。
宿舍里嗒嗒嗒的摁手机声,我想都是在倾诉着思念,包括我。
我很累很困很想睡了,可我想把话说完。
那我也问你一句,如果可以,请永远爱我,你可是愿意不愿意?
文字只是情感的宣泄,没有其他任何。
你不会受到任何惩罚,记着,不会,一点都不会。

哗哗哗突然就下大雨了,这是上天最慈悲的一次,It's beautiful。我想今晚能睡
个好觉吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017