注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

天亮了。  

2008-09-20 10:46:50|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个城市的节奏始终太快,满眼都是赶公车的人,匆匆忙忙的过马路,眼神还来不及与你交会,就拐过了街角,没入人群,只剩下霓虹灯在苦苦站立。夜晚的天桥即便挤满人群也终究孤独,它少了三朵花儿的陪伴。

一次次说过不会在晚上出去,也一次次推翻自己的绝对。搭错公车,心里难免焦急,但只能无奈地坐到总站再转车,这样的等待是煎熬的。

无论是穿着高跟鞋还是休闲鞋逛街,脚都会感到过度疲惫,始终是喜欢光着脚丫,踩在冰凉的地板上,得到完全的释放。
越来越喜欢高跟鞋了,是女人总会爱上的吧,仿佛有魔力般,穿上它无论在哪都能走得自信。即便要忍受初时的疼痛,但美丽终须付出代价。你无法割舍它吧?穿着它回眸一笑百媚生又怎能低调。

那个绝好的孩子,无论男女都想在她身边守候她,直至她真的终生美丽。
离开后我无法得知你的一颦一笑,悲切或难过,也渐渐少了短讯,电话,但你要知道我不是忘却了你,而是你说的放在心里,在心里。我终于学会了,可还是深深牵挂,深深眷恋从前从前,再不谈过去,我们所要触及的已是未来。留下满心芬芳的回忆。

亦真的知道你的文字能让人落泪。莫,不哭,傻孩子啊,我们注定幸福,且永远幸福。
即便还可以和别人坐着喝酒,但找不到那种感觉了。
昏黄的灯光,窝在床上低低叙述着,小饮啤酒,安环抱着腿安静地听着。这样的融洽显得那么理所当然。
记住我们谈及的美好,和想要的精致生活,可以是轰烈的,动荡的,平淡的,浪漫的。为美丽动容,致死无悔。

整理好行装再次出发吧,这漫长的假期早已挥发掉你的激情,只在夜深人静时,在一夜夜无眠翻转到天晓时,留下满床的碎碎念。岁岁平安,你要知晓你许下了每天都很开心的承诺,便要兑现。

在十月中旬起程,天气应是微凉,带好你的微笑和我曾说过想要有你气息的温暖被子去吧。
安好的过完你的大学生活。

城市节奏太快但也渐渐习惯了,身边也有一个蛮好的姑娘陪着,心里不至于太过苦涩。
这样就很好了,即便我们不能经常碰面,但要做一辈子的老朋友,倘若还有下辈子也是要如此延续下去的。

又是谁在清晨清唱思念呢?是你么,宝贝。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017