注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

对不起。  

2008-09-26 23:00:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里跟这一样下着雨呢,站在阳台看着雨在灯光下肆虐,风依旧强劲凉爽,奇怪的有种想往下跳的冲动,那是否能带来更大的快意。

军训时,有次胃痛,一女生冒着大雨,电闪雷鸣的跑去买了药给我,愕然,我不明白这是为什么。

同样的,今晚,惜惜也冒着雨去给我买奶茶,小小的孩子被狼狗吓哭了,除了感动更多的是愧疚,心疼但我词穷,我不知该怎样表达,只能摸摸她的头。
一向疼爱别人,关心别人都是我在做的,这次调了角色,有点不知所措,只是一个月的相处时间啊,我也不值得你对我这么好,真的。
从来就没有人对我这么好过,在乎过,直白过,真正是个傻孩子,我该说些什么又能说些什么,对不起呢,害你被吓哭了。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017