注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

下午三点。  

2008-10-15 20:32:22|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在便利店的一个小角落看到了城市,长久以来都喜欢着的旅游杂志,那种心情就像小米很久前在一家破旧的CD店找到他久违的达达乐队一般,仅此一张,仅仅如此就能找回少年时的美好。可我只是摸了摸它的封面,放下走了,喜欢着,但已没有了与你一起翻阅时的心情,不要也罢。

老了的歌,旧了的MP3,荒废了的CD机,不知该有多久没听歌了,不能说有多喜欢但我一直都依赖着的,可以听不到周遭任何噪音,可以不用理会那些乏味无趣的人,用歌声就可以把此时分割成两个空间,这是我的,你们永远跨不进来,多好。我们都是这世上最好的孩子,我坚信着,所以我们相聚在一起,不用认识太久已是相见恨晚,娃说她真的很想我,听了心里顿时就温暖了起来,很喜欢在乎着的喜欢着的人对我说想念了不舍了牵挂了,也正是我所要对你们说的。要好好生活好好学习天天好心情,等我回来。

喜欢在夜深人静时收到好友短讯,告诉我她开心了还是难过了,她选择了你成为她的倾听者,我愿意陪着你,无论我在哪里。
马云说心中无敌,便天下无敌,不要难过不要伤心不要发闷,没什么大不了,生活嘛,就是如此。两两相望,两两相忘,不可能,只要你愿意,我们便永远同在。

你就要到来,可是我不敢找你,我做错事了呢。
但要一切小心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017