注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

记得。  

2008-10-03 00:47:00|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得当时我们年纪小。
你爱谈天我爱笑。
有一回我们坐在桃树下。
风在树梢鸟在叫。
不知怎么睡着了。
梦里花落知多少。

晚上莫发了张三年前她和森哥的贴纸照来。看着那两个孩子的笑脸好单纯好快乐,是现在找不到也回不来的。
三年足够物是人非了,这四个字有太多太多的无奈,有太多太多的无能为力。
如果能重拾这样孩子的笑脸,小坦十万个赞成你回去,可是不行了,所以在梦里回到过去,我的事,好梦。

总会怀念过去,是因为现实太差,过去太美好,这是不争的事实。
我还是想在你心情不好悄悄走开时,跑去找你,偌大的操场一个孩子蹲在那哭泣,太过心疼,只能给你一个肩膀,一个拥抱,一包纸巾。
有时候蛮讨厌自己近视的,我怕不能第一时间找到我在乎的人她伤心了。

我还是想和你坐在一起疯笑,只要我们坐一起一定是暴笑的,所以我们是最佳拍档。
甚至想我们彼此很圣的日子,多好啊,我想我们都是明明彼此心里在乎但不轻易说出来的人吧。

如果再来一次我还是会让你们来偷我的纸巾,给你们买好吃的肠粉,然后军训时再让你醒来叫我一声妈。
一起叫烧烤一起吃加了醋的米粉一起啃麦高仕一起走猫步一起摘草莓载你去吃好吃的在雷电交加时陪着你让你不害怕暂时当你的大男朋友。
还是会在你不乖时打你。
现在我们不在一起疯了,但你还是会好好过。

我欠你的就让我们一辈子有瓜葛。
如果可以再给我一个好丽友吧。好朋友,一起走。

记得当时我们年纪小,你爱谈天我爱笑。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017