注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的事。

不期而遇

 
 
 

日志

 
 

凌晨三点。  

2008-10-07 15:41:02|  分类: 安安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又起风了,很凉呢,临近冬天了吧,从柜子底层拿出长袖换上,却显得太热,我是个会在冬天里流汗的人呢。想再次温暖你小小的手脚,你可愿意?

凌晨三点多趴在阳台,想睡睡不着,昏暗的灯光看着舒服,凉风习习。那种感觉又来了,我是个稍微往高点地方站手心就会冒汗的人,怕,但现在一点恐惧感都没有,想纵身往下跳,不是想死,而是此时一切太过美好,微风,两三点星辰,霓虹闪烁,心里很平静很平静…
但我发现我所要的很多事物却渐行渐远了。

我站在这片土地上是为了拉近你我的距离,茫茫然地度过没有你在的一个多月,我找不到与你同在的感觉,你迟迟未来,我该把这颗心安放在哪?这座城市似乎失去了依托的理由。
还记得刚到这里时给你兴奋地打电话,不敢相信真的和你在同一个城市了。

你快来了,我想见你的,要给你个灿烂的微笑,给你一份好心情,也愿你生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏,不再害怕黄昏的到来,不再觉得落寞,不再觉得是一个人,不是一个人不止一个人。
你只是抿嘴一笑,就真的颠覆了我整个世界,想再看看你长头发的样子,绝好的姑娘。
我一遍遍地看这一年多存下来的你的信息,总会偷偷地笑,原来有些美好真的可以保存下来,它没有有效期限,你的微笑亦永不过期。
陪你笑过哭过难受过失眠过,你胃痛时我在,这也算完整了,足够了。

突然就想起那些天微亮的清晨,清晨的空气永远是最好最沁人心脾的,牵着你的手慢慢走去教室,等待水开,给你泡一杯热牛奶。
和你吃完早餐,仍是牵着你走在斜坡,由下至上,暖暖的阳光。
在你冷得打颤时,给你我的外套,暖和多了呼。
这样细微幸福的事有太多太多…

还有一床被子和枕头放在学院呢,有关你的味道应该消失了吧,想拿回来只是因为它也是有关你的。
我不想踏回那个学校了,即便此刻不再讨厌它,但走了就不想回头了…

天凉了,你要让自己温暖起来。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017